Суп из куриных крылышек

Ингридиенты: Куриные крылышки — 1 Килограмм Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука лучше - красный Морковь суп из куриных крылышек 1 Штука Помидор — 2 Штуки Уксус красный — 1 Чайная ложка Зеленый лук — - По вкусу Карри — - По вкусу Лавровый лист — - По вкусу Соль — - По вкусу Перец острый молотый — - По вкусу Оливковое масло — 4 Ст. Варить, снимая пену 40 минут. Лук почистить, мелко порезать. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Помидоры помыть, порезать кубиками. Зеленый лук помыть, порезать. Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать. На суп из куриных крылышек масле поджарить лук, морковь, помидоры. Добавить острый перец и красный уксус. В сварившийся бульон добавить лавровый лист и карри. Затем положить подготовленный картофель. В кастрюлю добавить поджаренные овощи, нарезанные болгарский перец и зеленый лук, соль, перец. Информация Посетители, находящиеся в суп из куриных крылышек Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.